| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博博山博瑞陶瓷有限公司

马克杯;餐具;茶具;宾馆用瓷;酒瓶;咖啡具;陶瓷杯;陶瓷马克杯;啤酒杯;咖啡杯;陶瓷杯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 【生产订制】具收藏价值,陶瓷玉青瓷茶具套装
【生产订制】具收藏价值,陶瓷玉青瓷茶具套装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1250【生产订制】具收藏价值,陶瓷玉青瓷茶具套装 
品牌: sunglory
规格: 套装
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-19 08:57
  询价
详细信息
产品类别茶具套装品牌sunglory
货号222材质陶瓷
产地淄博博山风格中式
图案纯色包装礼盒包装
规格套装贸易属性内贸
适用送礼场合公关策划、婚庆、开业典礼、乔迁、商务馈赠、生日、员工福利、展销会、周年庆典、广告促销、节日、颁奖纪念加印LOGO可以
是否提供加工定制颜色玉青瓷

【买家须知】:我公司陶瓷礼品,除少数常规产品有现货外,大多为来样定制陶瓷礼品。以上产品价格只供参考,客户询价时,请尽量提供详细的产品图片,产品尺寸,包装方式,数量等详尽信息,以便我们尽快为您回复,衷心感谢您的合作!

【产品介绍】

产品名称:陶瓷茶具

制作工艺:压型

产品型号:7111

印刷工艺:高温烤制

尺寸:

包装方式:蛋格包装/白盒包装

容量: 475ml

材质:炻瓷、骨瓷、强化瓷。白瓷

颜色:白色

【产品图片】













【包装图片】

蛋格普通包装:

彩盒:

白盒:

【工厂图片】

工厂一角:

模具:

坯体:

注浆:

把手模具:

压型:

窑炉:

【公司简介】

本公司主要从事陶瓷礼品的开发,设计和生产。公司以超前的设计理念和完善的配套加工能力,针对国内外陶瓷礼品市场,设计开发,陶瓷马克杯,陶瓷咖啡杯,碟,陶瓷广告杯,陶瓷变色杯,陶瓷音乐杯,陶瓷影像杯,陶瓷啤酒杯,涂层杯,陶瓷餐具,陶瓷茶具,陶瓷酒瓶,陶瓷刀等,材质有骨质瓷,强化瓷,高温白瓷,炻瓷等,产品畅销全国各地及美国.欧洲.东南亚等40多个国家和地区,深受国内外用户的欢迎。
欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

【联系方式】

  • 电话:86 05337916227移动电话:15865334060
  • 地址:中国山东淄博市博山区淄博市博山区新博南路129号
  • 邮编:255215 QQ:1325620189
  • 公司网站:http://www.255215.comthttp://www.sungloryqd.com
  • 中国是瓷器的故乡,号称“瓷器之国”。英语“CHINA”,既称中国,又名瓷器。瓷器是“泥琢火烧”的艺术,是人类智慧的结晶,是全人类共有的珍贵财富,可见中国的瓷器在世人心目中崇高地位。

    公司生产的陶瓷产品融传统工艺和现代科技为一体,使用多种精细工艺制作而成,具有瓷质细腻、触感舒适、洁白如玉、光润透明,造型美观等优势外,还具有机械强度高、耐腐蚀,不含铅镉、耐急热急冷、热稳定性能高、釉面坚硬不易划痕等其他同类产品不具备的特点。为全国各大酒店宾馆定制消毒餐具的首选。

    杯子中的茶渍和咖啡渍用牙膏或食用盐清洗,效果非常好

    用法:把杯子用水涮一下(不留水),然后用干盐或牙膏在杯子壁上面蹭,再用清水冲洗。

    采用丝网印刷,将图案印制在水转印纸上,再将图案转贴在陶瓷表面,经过780度烤制,保证图案鲜艳光洁,不掉色。

    主要产品:各类陶瓷杯,陶瓷广告杯,陶瓷马克杯,陶瓷促销杯,陶瓷礼品杯,骨质瓷茶具,骨质瓷餐具等。我公司一贯坚持“质量为根本,信誉做引力,价格做调节,服务做保证”的经营宗旨。我公司技术力量雄厚,是集生产、科研、开发、销售为一体的大型综合陶瓷生产企业。雄厚的技术力量,完善的工艺设备,优良的产品品质种类,良好的售后服务,灵活的经营方式,可以满足不同客户的要求。

    主要产品:各类陶瓷广告杯,陶瓷马克杯,陶瓷促销杯,陶瓷礼品杯,骨质瓷茶具,骨质瓷餐具等。我公司一贯坚持“质量为根本,信誉做引力,价格做调节,服务做保证”的经营宗旨。我公司技术力量雄厚,是集生产、科研、开发、销售为一体的大型综合陶瓷生产企业。雄厚的技术力量,完善的工艺设备,优良的产品品质种类,良好的售后服务,灵活的经营方式,可以满足不同客户的要求。

    陶瓷礼品杯永远是广告宣传的宠儿,这是因为陶瓷杯能给人一种厚重的质感和淳朴的样式,以及陶瓷杯那充满艺术色彩的韵雅。陶瓷杯种类繁多,以其功能用途来分,可分为音乐陶瓷杯,变色陶瓷杯,咖啡杯,茶杯,廣告杯,礼品杯,情侣杯等;以材质来分,可分为炻瓷杯,白瓷杯、强化瓷杯、骨瓷杯等;以印刷方式来分,则有烤花陶瓷杯,色釉陶瓷杯,热转印涂层马克克杯,影像马克杯,手绘马克杯,浮雕陶瓷杯等。

  • 询价单